Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
23.10.2015 в 10:30

Японские школьницы в провокационной рекламе

Производитель косметики Shiseido удивил чудесами макияжа

9

Кадр видеоролика

 

Японский производитель косметики Shiseido выпустил новый рекламный ролик, в котором на первый взгляд предстает группа очаровательных девочек-школьниц. Однако на поверку хорошенькие девушки оказались совсем не теми, за кого себя выдавали.

В рекламном видео помимо школьниц зрители также видят и учительницу, собирающуюся зайти в класс. Но через несколько мгновений запускается обратная съемка и зрителям демонстрируется весь процесс превращения, основной частью которого является мейкап.

Слоганом рекламного ролика Shiseido стала фраза: "Красивым может стать любой". Провокационный ролик получил широкое вирусное распространение в интернете, за неделю его просмотрели только на Youtube более 4 млн. человек.

 

Shiseido - старейшая в мире косметическая компания, основанная в 1872 году фармацевтом Императорского Военно-морского флота Аринобу Фукухара как сеть небольших аптек. Основное направление работы компании - косметическая продукция высочайшего класса De Luxe было запущено в 1932 году.

Изначально линия состояла из пяти продуктов, среди которых были пудра для лица, крем под пудру и мыло, однако позже она была расширена и включила в себя другие средства, такие, как духи и губная помада. В настоящее время производитель владеет около 25 000 магазинов по всему миру.

 

Фильм о фильме

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.