Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
15.03.2017 в 12:20

"Ща мы будем жарить": суровые белорусские спасатели создали собственный мультфильм

В каждом эпизоде главные герои рассказывают детям о правилах поведения дома и на улице

4

Иллюстрация

 

МЧС Белоруссии запустило серию обучающих мультипликационных фильмов, посвященных правилам безопасного поведения. Накануне министерство выпустило 4 серию мультсериала, который носит название "Волшебная книга".

Главными героями мультфильмов стали умный Бобер, беспокойная Птичка и любознательный Заяц. В каждой серии они в интересной форме рассказывают малышам о правилах безопасности дома и на улице. В сериале присутствует и своеобразный антигерой - Волк Волчидзе, который пытается навредить положительным героям, но вместо этого попадает в курьёзные ситуации.

В первом эпизоде главные герои рассказали детям, почему нельзя выходить на тонкий лед, а вторая серия мультфильма была посвящена правилам вызова МЧС. Накануне вышел очередной эпизод мультсериала, в нем мультяшные животные рассказали, как правильно пользоваться электроприборами.

"Пока что мы планируем выпустить восемь серий. По одной-две в месяц. Хотим получить обратную связь от зрителей. В первую очередь мы делали этот мультсериал для того, чтобы рассказать детям, как вести себя, чтобы не попасть в беду", - рассказал sb.by официальный представитель МЧС Виталий Новицкий. Он также добавил, что сценарии к мультфильмам пишут сами сотрудники МЧС.

 

 

 

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.