Иллюстрация РИА Новости

 

Новым заместителем генерального директора группы Vi назначен Сергей Пискарев, до последнего времени возглавлявший сейлз-хаус «Газпром-Медиа». Он будет отвечать за связи с государственными органами (GR), профессиональными организациями и объединениями, а также будет курировать Аналитический центр Vi, бессменным научным руководителем которого остается Виктор Коломиец, сообщили Sostav.ru представители Vi.

Должность замгендиректора Vi по GR оказалась вакантной после того, как занимавший ее Александр Воробьев принял решение покинуть компанию. С приходом Сергея Пискарева решено расширить функционал должности и значительно усилить роль GR в Vi.

«На нашем рынке практически не существует специалистов по GR. А тем более – сильных и масштабных публичных фигур. Сергей Пискарев, пожалуй, единственный, - отметил Сергей Васильев, генеральный директор Vi. - Он не первый год возглавляет крупнейшую индустриальную ассоциацию АКАР и, как никто другой, знает, как отстаивать интересы рекламного рынка перед властями и как вести с ними диалог. Очень надеюсь, что Сергею будет интересно уделять этому гораздо больше времени, отойдя от управления процессом продаж рекламы. В Vi мы довольно много сделали в области GR, за что очень благодарны Александру Воробьеву. Теперь мы выходим на новый уровень»