Скриншот видеоролика

 

«Почта Банк» cовместно с агентством Instinct запустили продолжение масштабной кампании в поддержку своих кредитных продуктов. Новые рекламные ролики, главную роль в которых вновь исполнил Сергей Гармаш, появились в эфире федеральных телеканалов в конце мая.

Напомним, «Почта Банк» - новый розничный банк был создан в апреле этого года группой ВТБ и «Почтой России» на базе «Лето Банка». В поддержку нового бренда команда агентства Instinct разработала концепцию продвижения финорганизации, лицом которой стал популярный российский актер Сергей Гармаш.

За два месяца работы банка, рекламщики успели выпустить серию рекламных роликов, в которых Сергей Гармаш рассказывал телезрителям о продуктах банка. На этот раз в агентстве Instinct отошли от привычной концепции и предложили актеру сыграть самого себя - теперь он лично отвечает на все звонки пользователей и рассказывает про предложения банка.

«Если предыдущие ролики были о том, как реклама «Почта Банка» повлияла на людей (в них люди цитируют Сергея Гармаша голосом актера), то теперь мы рассказываем, как изменилась жизнь самого Сергея Леонидовича. Эти сцены из его новой жизни помогают нам ненавязчиво рассказать о продукте и пробудить в людях желание позвонить в «Почта Банк»: а что, правда Гармаш ответит? И ведь отвечает», – комментирует Татьяна Колотилова, копирайтер креативного агентства Instinct.

 

 

Состав творческой группы:

«Почта Банк» (клиент)

Евгения Ленская — руководитель службы маркетинга и общественных связей
Юлия Волченок — руководитель проектов креативного центра маркетинга
Никита Ничкалюк — и.о. директора департамента маркетинга и развития бренда Почта России

Instinct (агентство)

Алексей Мешков — креативный директор
Даниил Островский — креативный директор
Тимур Абдюшеев — арт-директор
Татьяна Колотилова— копирайтер
Петр Стерлигов — директор группы по работе с клиентами
Ирина Барболина — старший менеджер по работе с клиентамиТаня Дмитриева, Катя Фенкина — ТВ-продюсеры

AC Production (продакшн)

Ярослав Чеважевский — режиссер
Влад Опельянц — оператор
Максим Сенатор — генеральный продюсер