Популярный российский комик и продюсер Семен Слепаков спел песню про котозависимость для бренда кошачьего корма Whiskas. Видео опубликовано на YouTube-канале Whiskas Russia.

На видео Слепаков играет на гитаре и поет песню “Котозависимость”, в которой иронией описывает симптомы людей, привязанных к своим четвероногим питомцам. В частности из текста следует, что котозависимость сопровождается неконтролируемыми приступами нежности и выражается в готовности постоянно подстраиваться под интересы любимца.

“Он может сорвать карниз и в тапке оставить сюрприз, но я, несмотря ни на что, выполняю каждый его каприз”, - поет Слепаков.

«Необъяснимая вещь – наши отношения с котами. Если в доме появляется кот, он становитсячленом семьи, его уважают, с ним считаются, иногда даже жертвуя своими личными интересами. Коты с нами что-то такое делают. Знаю историю, когда одна семья решила перебраться в другуюстрану в южный город, но планы пришлось изменить, так как “котику там будет жарковато”. Онипереехали в другой город, похолоднее. Круто, да? Мы решили поддержать неравнодушных к котамлюдей и сказать, что такая особенная забота о котиках – это очень и очень здорово, не нужностесняться этого. Был придуман специальный термин #котозависимость, и вместе с Whiskas®мы запустили целое движение котозависимых, манифестом которого и стала прекрасная песняСемёна Слепакова. Надеемся, котозависимые будут узнавать себя в ней», – поделилась Марина Дедюкина, руководитель творческой группы BBDO Moscow.

«Заботливые хозяева готовы пойти на многое, чтобы их питомцу было хорошо. Мы жертвуем своим комфортом, часто меняем ритм жизни, лишь бы рядом был довольный мурчащий любимец. #котозависимость – это то, о чем все и так знают, но почему-то не признаются в этом открыто. Нам нечего скрывать! Mars искренне гордится своим особым отношением к кошкам и пониманием их потребностей. Чтобы показать, как много в нашей стране таких же счастливых котозависимых, мы решили вдохновить владельцев делиться своими личными историями. Уверена, они никого не оставят равнодушным, ведь в них будет много интересного, понятного и близкого каждому!», – рассказала Наталья Сенечкина, старший бренд-менеджер Mars Petcare, бренд Whiskas.

Видео стало частью кампании бренда Whiskas, в рамках которой производитель кошачьего корма проводит акцию - если вы поняли, что котозависимы - можете рассказать об этом всем, выложив в соцсетях фото себя и своего котика с хэштегом #котозависимость. Определить степень своей котозависимости можно также на специальном сайте.

 

 

Состав творческой группы

Mars (клиент)

Старший бренд менеджер WHISKAS, Mars Petcare – Наталья Сенечкина
Бренд менеджер WHISKAS, Mars Petcare – Александр Кабаленов
Digital менеджер, Mars Petcare - Наталия Михайлова

BBDO Moscow (креатив)

Управляющий директор – Наталья Цыганова
Креативный директор – Алексей Федоров
Руководитель творческой группы – Марина Дедюкина
Копирайтер – Анна Никич
Арт-директор – София Вайнштейн
Арт-директора – Олег Копосов
Digital арт-директор – Анна Кузичева
Digital копирайтер – Алена Иванова
Digital директор по стратегическому планированию – Александра Сагалович
Digital аналитик – Евгения Луконина
Старший ТВ продюсер – Ирина Норузи
Digital продюсер – Юрий Марин
Руководитель группы по работе с клиентами – Анастасия Дубровская
Супервайзер по работе с клиентами – Анастасия Бабученко
Менеджер по работе с клиентами – Александра Золоткова

«BROPRO» (продакшн)

Режиссер – Антон и Андрей Шавкеро
Оператор-постановщик – Денис Панов
Генеральный продюсер – Александр Стерлев
Линейный продюсер – Анастасия Зотова 
Художник-постановщик - Илья Немировский
Дресировщик - Дмитрий Куклачев
CG супервайзер - Сергей Подзолков

PR&SM агентство MINT (BBDO GROUP)

Старший руководитель проектов – Мария Кириенко
Руководитель проектов в социальных медиа – Анна Петухова
Руководитель проектов – Лада Николаева
Ассистент - Елизавета Малильо
Копирайтер – Дарья Беленкова                                                                                                               

Агентство по работе с селебрити THE MARKETING ARM

Управляющий директор – Дарья Архарова
Директор по работе со знаменитостями – Кристина Мальберг