Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.10.2017 в 18:25

Секс-туры в Киев вызвали протест активисток Femen

В знак протеста против рекламы секс-туров на Украину девушка надела костюм овцы

4

Акция стала ответом на рекламу секс-туров на Украину от Buta Airways. Рекламный ролик призывал «горячих азербайджанских самцов» лететь в Киев для доступных сексуальных приключений.

В сюжете недавно опубликованного рекламного ролика герой приобретает авиабилет в Киев и грецкие орехи, которые считаются в Азербайджане афродизиаком. Девушка на регистрации подшучивает над героем, но он говорит, что это не то, что она подумала, а орехи он везет для родственницы, которая будет готовить пахлаву. В Киеве пассажиров его рейса встречают украинки с именными табличками «Закир» и «Тофик».

Движение Femen провело акцию против секс-туров на Украину в аэропорту Киева. Полуобнажённая активистка в образе овцы приветствовала прилетающих из Баку плакатами с надписями «Тофик» и «Закир».

Образ овцы объясняется намерением побудить авторов ролика «вернуться к традиционным способам удовлетворения необузданной пастушьей похоти».

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.