Скриншот сайта pissed.pro

 

Молодой и предприимчивый киевлянин Александр Сердюк нашел решение для всех проблем современного общества. Пока государства выясняют отношения между собой, люди никак не могут найти общий язык, молодой человек запустил сайт по продаже «ссаных тряпок», которые решат «все проблемы в коммуникациях в один клик».

«Я на выходных размышлял о современном обществе. О нетворкинге и консьюмеризме. О взаимодействии между людьми и социальной эффективности, в целом и в частности. Решил обратить результаты размышлений в небольшой прикладной коммерческий проект», - так Александр презентовал на странице Facebook свой проект, который поможет быстро и эффективно решить любые «экзогенные проблемы современной личности».

Автор уверяет, его продукт – это доступный и понятный инструмент и для каждого менеджера, который пришел на смену «кнута и пряника». «Зачем убеждать и договариваться? Зачем терпеть? - купи ссаную тряпку и выгон их, наконец, к чертовой бабушке!» - призывает автор.

На сайте любой желающий может приобрести тряпку из «натурального хлопка, прошитую машинами без использования труда маленьких китайских детей», промоченную в синтетическом уринальном составе и высушенную в тени на фабрике в экологически чистом месте. Доставляют товар в сухом виде в пыле-водо-запахо-непроницаемой упаковке. Для того чтобы привести тряпку в боевую способность, необходимо просто намочить водой.

 

 

Стоимость такого «чуда» - 159 гривен. Для представителей исполнительной, законодательной и судебной власти Украины доставка тряпок абсолютно бесплатна. Однако на данный момент, товар доступен для приобретения только в Украине, в другие страны поставки начнутся только после «удовлетворения внутриукраинского спроса».

За сутки проект получил широкую популярность среди «уставших от проблем с окружающими» пользователей: за сутки ресурс посетили несколько десятков тысяч посетителей, из Украины и России, а также США, Израиля, Беларуси и Прибалтики. Завтра, в пятницу, покупателей ждут новинки, которые легко и удобно можно будет приобрести, как для своих нужд, так и на подарок друзьям и коллегам, обещает автор проекта.