Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«САН Инбев» оспорила претензии налоговиков на 300 млн

18.11.2013 в 11:15

Налоговую службу заинтересовали роялти-выплаты головной AB InBev


Иллюстрация suninbev.ru

«Сан инбев», российское дочернее предприятие одного из крупнейших в мире пивоваренных концернов AB InBev, оспорила в Арбитражном суде Москвы претензии Межрайонной инспекции № 3 по крупнейшим налогоплательщикам, следует из карточки дела, опубликованной на сайте суда.

Как следует из документов, «Сан инбев» подала заявление о признании незаконным бездействия, выразившегося в неосуществлении в установленный срок зачета сумы излишне уплаченного налога на прибыль организаций в размере 46,2 млн рублей и возврата суммы излишне уплаченного налога на прибыль организаций в размере 249,7 млн рублей. Предварительное судебное заседание по делу назначено на 20 ноября.

По данным «Ведомостей», претензии налоговиков касаются роялти, которые «Сан инбев» выплачивала АВ InBev S. A. в 2009-2010 гг за использование ноу-хау в производстве разных марок пива - Stella Artois, Hoegaarden, Staropramen, Lowenbrau и др.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.