Кадр из ролика

 

Samsung Electronics представила на российском рынке гибридное устройство – Samsung GALAXY S4 zoom, смартфон с высокими фотографическими свойствами. Выпуском телефона с расширенными возможностями фотокамеры компания намерена открыть новую нишу.

Как отмечает вице-президент, глава Samsung Mobile в России Алексей Дорофеев, покупатели привыкли к тому, что в современных смартфонах есть функция фото- и видеосъемки, причем с достаточно хорошим качеством, но по своим техническим характеристикам подавляющее большинство смартфонов не соответствует техническим параметрам фотокамер.

В связи с этим Samsung GALAXY S4 zoom призван стать альтернативой современному фотоаппарату и задать новый тренд в области развития мобильных устройств. Устройство оснащено 16-мегапиксельной CMOS-матрицей, десятикратным  оптическим зумом и рядом других решений.

В рамках поддержки выхода новинки агентство Cheil Russia провело вирусную кампанию в сети, компанией «Бюро Рабочее Название» были сняты два ролика. Сначала в интернете появился тизер «Маленький индюкатор или что это такое?».

«Реакция детей на окружающий мир, в который они попали совсем недавно, всегда забавна и непредсказуема, - говорит Кирилл Соловьев, digital креативный директор Cheil Russia. - И мы в очередной раз убедились в этом, когда попросили детишек 4-6 лет рассказать об их впечатлениях от нового продукта Samsung Galaxy S4 zoom. Столь странный, ранее невиданный продукт, совмещающий в себе смартфон и фотокамеру, произвел сильное впечатление на наших «маленьких тестеров». Нам осталось только запечатлеть их удивительные эмоции на кинопленку и поделиться со зрителями».

Через неделю вышел второй ролик, раскрывающий тайну нового устройства, из которого было ясно, что за фантазиями детей скрывался Samsung GALAXY S4 zoom. Общее количество просмотров ролика превысило 2 миллиона. 

Тизер

Продолжение

Состав творческой группы

Samsung Electronics

Ольга Солодухина – менеджер по маркетинговым коммуникациям по направлению IT и Телеком
Светлана Миллина – менеджер по маркетинговым коммуникациям по направлению Фото- и Видеотехника

Cheil Russia

Александра Пак – менеджер по работе с клиентами
Кирилл Соловьев – креативный директор
Ксения Сапунова – арт-директор
Максим Каюми – копирайтер

«Бюро Рабочее Название»:

Игорь Сайфуллин – креативный директор
Иван Проскуряков – режиссер
Елена Власова – продюсер