Кадр из видеоролика

 

Компания Samsung Electronics запустила в Великобритании рекламную кампанию в кинотеатрах для поддержки запуска на рынок новой модели телевизора.

Креативная концепция, получившая название “Жизнь в каждом пикселе”, была разработана международным рекламным агентством CHEIL UK. Съемки ТВ ролика, призванного передать потрясающее качество изображения OLED телевизора Samsung, прошли в Эквадоре.

В ролике показана завораживающая историю о том, как пиксели перерождаются из простых форм во все более и более сложные формы, становясь в конце целым миром, наполненным жизнью и яркими красками.

По словам Гая Киннела, главы подразделения Samsung TV and AV: “Креативная концепция наглядно показывает как все, что нас окружает, состоит из мельчайших частиц, которые все вместе образуют нечто потрясающее. Добившись потрясающего качества изображения этой мельчайшей частицы ты выводишь на абсолютно новый уровень качество изображения всей картинки”.

Логан Вилмонт, исполнительный креативный директор CHEIL UK, комментирует: “Для рекламы нашего продукта мы выбрали присущую luxury-брендам стилистику. Вы не увидите в ролике перечисления технических характеристик и описания технологий, а только испытаете визуальное удовольствие от того, на что способны эти технологии”.

Состав творческой группы

QUAD FILMS, Paris (продакшн)

THE GALAPAGOS, Эквадор (продакшн)

CHEIL UK (креатив)

Written by - SIMON FRIEDBERG
Director - BRUNO AVEILLAN
Producer - Martin Coulais
Lighting cameraman - Bruno Aveillan / Raoul Rodriguez (Phantom) / Denis Lagrange (Underwater CINEMATOGRAPHER)
Production manager - Claudia Traeger

DIGITAL DISTRICT, Paris (продакшн)

Offline editor - EMILIE ORSINI
Online editor - BRUNO MAILLARD