Иллюстрация Russ Outdoor

 

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor запустил социальную кампания, в которой призывает к сбору теплой одежды для бездомных в рамках проекта: «Все равно?!». Креативная основа была разработана агентством AnyBodyHome!

«Стань донором теплой одежды» - такой слоган придумали креаторы для рекламной кампании. В макете участие в сборе одежды сравнивается с процедурой донорства крови не случайно: ведь с помощью акции может быть спасена чья-то жизнь.

«Страшно осозновать, что в современном городе человек может погибнуть, банально замерзнув на улице. С помощью нашей рекламы мы хотим рассказать о простом, но важном инструменте помощи бездомным людям. Уверены, что выбранное креативное решение позволит сделать это максимально эффективно», - отметил руководитель проекта «Все равно?!» Илья Каукин.

Кампания включает в себя билборды 6х3 и конструции ситиформата Russ Outdoor в Москве. Адреса пунктов сбора одежды можно найти на сайте проекта «Все равно?!»

Проект «Все равно?!» - широкомасштабная социальная инициатива Russ Outdoor, направленная на решение проблем общества. С 2010 года было проведено более 25 кампаний, направленные на борьбу с курением, за безопасность на дорогах, защиту экологии, кампании по сбору одежды для бездомных и др.

Состав творческой группы

AnyBodyHome! (креатив)

Копирайтер - Александра Шушарина
Арт-директор - Нина Вилисова
Старший арт-директор - Алла Ботвич
Креативный директор - Михаил Перловский