Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
18.03.2014 в 10:50

«Роснефть» станет совладельцем Pirelli

Российская компания покупает долю в шинном холдинге

4

Иллюстрация РИА Новости

 

Российская государственная нефтегазовая компания «Роснефть» станет одним из совладельцев итальянской Pirelli после того, как выкупит половину компании-держателя 26,19% шинного холдинга, следует из сообщения, опубликованного на сайте «Роснефти».

«Роснефть» достигла договоренности о покупке 50% компании Camfin с международным консорциумом в составе банка Unicredit, банка «Интеза», фонда «Клессидра».

Сделка будет осуществляться исходя из цены в 12 евро за акцию и происходить в рамках соблюдения механизмов корпоративного взаимодействия с возможным учреждением отдельного юридического лица. Окончательные соглашения будут подписаны сторонами при соблюдении норм итальянского, европейского и российского права.

«Осуществляя данное соглашение, «НК «Роснефть» укрепляет деловые связи с Пирелли & К. С.п.А. в рамках уже достигнутых договоренностей и реализации планов двух компаний по расширению совместных международных проектов», отмечается в сообщении.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.