Фото Vitamin Group

 

Агентство Vitamin Group разработало нового бренд-персонажа для «Росбанка» - Юрия Физикова – для продвижения услуг банковской организации среди предпринимателей.

Юрий Физиков стал собирательным образом персонального менеджера-консультанта, которого банк предоставляет каждому клиенту категории «предприниматели». Менеджер на постоянной основе консультирует клиентов сразу по двум направлениям — в бизнес- и личных вопросах (концепция double relationship).

Именно эту концепцию и продвигает «Росбанк» с помощью рекламной кампании, центральным персонажем которой стал Юрий Физиков. Появление обаятельного профессионала поможет сделать продукт более понятным и дружелюбным для целевой аудитории, а коммуникацию банка с клиентами более доверительной и удобной, считают авторы проекта.

Ожидается, что Юрий Физиков как главный герой кампании будет представлять и рекомендовать продукты и предложения «Росбанка» для предпринимателей. На сегодняшний день в разных городах России появились рекламные щиты с участием Юрия Физикова, продвигающие кредит «Профессионал».