Cкриншот ролика

 

Зрители, посмотревшие видеоролик Emirates Airline с участием голливудской актрисы Дженнифер Энистон, обвинили авиакомпанию в снобизме, сообщает Fox News.

Интернет-пользователи посчитали, что актриса изобразила слишком высокомерную женщину. В комментариях к видео, которое за 10 дней набрало более 4 млн просмотров, зрители называют рекламу Emirates Airline "элитарной" и "снобистской".

По сюжету героиня Дженнифер Энистон - пассажирка Emirates Airlines - безуспешно пытается найти на борту душ и зону отдыха. Однако, обратившись к экипажу, она не получает помощи, а лишь становится объектом насмешек. В итоге все это оказывается кошмарным сном, а проснувшись, пассажирка оказывается в своей уютной персональной каюте первого класса. Видео было опубликовано 6 октября.

Голливудская кинозвезда Дженнифер Энистон, известная по культовому сериалу "Друзья" и фильмам "Марли и Я", "Притворись моей женой" и др., стала лицом авиакомпании Emirates Airlines в августе текущего года. Согласно подписанному контракту, актриса получит от авиакомпании за съемки рекламного ролика 5 млн долларов.