Скриншот видеоролика

 

Агентство BBDO Moscow разработало новую рекламную кампанию для оператора сотовой связи МТС. В главных ролях – Дмитрий Нагиев и Мария Горбань. Актеры уже работали вместе в других роликах МТС, а также снимались в сериале «Кухня». Режиссером выступил Ярослав Чеважевский.

МТС вместе с командой агентства BBDO Moscow запускают федеральную рекламную кампанию в поддержку акции, в рамках которой абоненты с тарифом Smart могут смотреть спутниковое телевидение без абонентской платы. Концепция построена на креативной идее: нет тарифа Smart – нет спутникового ТВ.

Герои ролика ссорятся из-за ревности: девушкой замечает, как Нагиев флиртует с кем-то в телефоне. Разгневанная Мария Горбань выбрасывает телефон в окно. В отместку Нагиев разбивает телевизор, заявляя, что без тарифа Smart не будет и спутникового ТВ. Ролик заканчивается примирением героев. В рекламе звучит известный мотив группы «Песняры». В интегрированной рекламной кампании команда проекта задействовала следующие каналы коммуникаций: интернет, ТВ, радио, наружную рекламу, BTL.

«У абонентов, пользующихся одновременно мобильной связью и спутниковым ТВ от оператора, еще больше бонусов — они экономят на абонентской плате при просмотре любимых фильмов и телепередач. Мы постарались показать в нашем ролике выгоду от такого сочетания сервисов для всех участников», — рассказала директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. 

 

 

Состав творческой группы

МТС (клиент)

Наталия Глаголева
Мария Яковлева
Елена Исакова
Анна Виссарионова

BBDO Moscow (креатив)

Андрей Иванов
Павел Волков
Валентина Наумова
Антонина Заболоцкая
Анастасия Смирнова
Кристина Мальберг
Юлия Казаковцева
Анастасия Прямилова
Ирина Каневская
Павел Филиппенко
Дмитрий Рубежов
София Джарсалия
Ирина Корюкова

Базелевс (продакшн)

Ярослав Чеважевский — режиссер
Влад Опельянц — оператор
Валерия Бабурина — продюсер