Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Ренова» пока не дала согласие на продажу «Акадо»

03.10.2013 в 17:00

ФАС одобрила сделку с «ЭР-Телекомом» еще в июле


Логотип Акадо

 

Окончательное решение о сделке по продаже телекоммуникационной компании «Акадо» холдингу «ЭР-Телеком» до сих пор не принято. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил управляющий директор ГК «Ренова», владеющей 67% «Акадо», Владимир Кремер.

Он также сообщил, что «Ренова» заинтересована развивать интернет-проекты в ЮАР. По его словам, компания уже подписала соответствующий предварительный протокол о намерениях, не назвав подробности о возможных партнерах.

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство провайдера «ЭР-Телеком» на покупку группы компаний «Акадо» в июле текущего года.

Переговоры о продаже «Акадо» ведутся с 2010 года.  В роли первого покупателя оператора выступал госхолдинг «Связьинвест». Затем потенциальным покупателем «Акадо» считался  «МегаФон», однако сделка так и не была одобрена. В текущем году свой интерес к провайдеру проявляли «дочка» РЖД - «Транстелеком», и МТС.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.