Иллюстрация Fotolia

 

«Мострансавто», управляющая автобусными перевозками в Подмосковье, определила победителя в торгах на право размещать рекламу на своем транспорте. Им стала «Империя-К» с контрактом в 740 млн рублей, пишет «Коммерсантъ». Аукционной документации в открытом доступе нет, а сведения об этой компании Sostav.ru найти не удалось.

С «Империей-К» активно торговалось московское агентство «Нью-Тон», предложившее в конечном счете 735 млн рублей, сообщает издание. Всего предложением «Мострансавто» заинтересовались 10 компаний, из которых к торгам были допущены 9.

Торги проходили на электронной площадке com.roseltorg.ru, открытый доступ к которой отсутствует, поэтому изучить документы с торгов широкой общественности не представляется возможным. «Мострансавто» на звокни не отвечает. 

Найти какую-либо информацию об «Империи-К», ее деятельности и владельце не удалось. Интернет-поиск выдает только сайт ростовской компании ООО «Империя-К», которая продает кабели, являясь единственным официальным поставщиком продукции BCT Group Company.