Иллюстрации ARK Group

 

Холдинг ARK Group в год своего 20-летия обновляет свое флагманское агентство ARK CONNECT, которое получило новую «заряженную» айдентику и сайт.

Сегодня ARK CONNECT является полносервисным агентством маркетинговых коммуникаций, которое агрегирует экспертизы ARK Group по всем направлениям, распределяя их на больших проектах таким образом, чтобы достичь максимально возможной эффективности.

«Мы давно и сознательно избегаем в определении рода нашей деятельности аббревиатуры BTL или набора жанров проектов типа «промо-кампания», «диджитал-центрированная кампания», «мультиканальная кампания» и т.п. Так сложилось, что ARK CONNECT уже несколько лет не делает «узких» проектов, и мы называем все наши работы интегрированными, но вкладываем в понятие «интеграция» несколько больше, чем принято на нашем рынке. Интеграция для нас – это идеально-выстроенный бизнес-процесс, который позволяет эффективно управлять большой ресурсной инфраструктурой Холдинга и клиентский сервис одного окна, оптимальный для крупных рекламодателей,» - прокомментировала Юлия Гордонова, исполнительный директор ARK CONNECT.

Бизнес-эволюция агентства потребовала изменения и визуального стиля. Батарейка, как основной элемент обновленного стиля ARK CONNECT, заряжена на выполнение бизнес-задач. Вертикальные полосы разной толщины (буквально от меньшего к большему) продолжают идею индикатора заряда батареи и используются в качестве ключевого элемента фирменного стиля.

«Мы старались так оформить наш бренд, чтобы передать идею, которой живем сейчас: мы заряжаем каждую сложную задачу перспективой эффективного решения и поэтому, наш новый символ – элемент питания, который «empower your business», - говорит Александр Юдаков, руководитель творческой группы проекта ребрендинга.

ARK CONNECT – крупнейшее агентство в портфеле ARK Group, в его штате на сегодняшний день более 100 человек в Москве и представитель в Швеции (Стокгольм) Оле Брюн, который развивает северо-западное направление бизнеса агентства. Прогнозируемый оборот в 2014 году – 1,2 млрд рублей, что на 20% больше, чем в прошлом году.

Состав творческой группы

ARK CONNECT (разработка)

Руководитель проекта - Юлия Гордонова
Креативный директор - Антон Шапоренко
Креатор - Юлия Абрамова
Руководитель творческой группы – Александр Юдаков
Копирайтер - Александр Бойко-Бабий
Режиссура и видео продакшен - Антон Морозов
Композитор –  Иван Меркулов
PR и копирайт -  Ольга Басс
Digital Production Director – Виталий Широков
Программинг – Олег Булыгин и Антон Кузнецов

Граффити - ZukClub

Композитор –  Иван Меркулов