Холдинг Rambler&Co создаст онлайн-площадку для быстрого заключения сделок в сфере недвижимости. Для этого специализированный проект «Рамблер-Недвижимость» приобрел биржу недвижимости «АгентОН», включающую обширную базу объявлений по объектам столичного региона, а также технологию автоматического их обновления и анализа.

Как рассказали Sostav.ru в пресс-службе холдинга, с помощью технологий новой компании планируется верифицировать данные, представляемые об объекте, чтобы обе стороны могли оперативно провести сделку. Также будет предоставляться необходимое юридическое сопровождение и другие услуги. 

Проект намерен зарабатывать на CPA модели (cost per action  - англ. цена за действие): рекламодатель получит возможность платить за клиента и по факту сделки. В холдинге считают, что комплексное решение задач клиентов, а также предоставление услуг как для конечных пользователей, так и для специалистов индустрии недвижимости выделит ресурс среди конкурирующих.

Уже в ближайшее время стартует проект для застройщиков, который даст возможность продавать квартиры за счет агентской сети, построенной на базе системы "АгентОН", добавили в Rambler&Co. Запуск самой платформы планируется осенью 2015 года.