Группа компаний Rambler&Co приобретает 50% уставного капитала ведущего разработчика и поставщика программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений - компании UCS.

Среди программных продуктов компании UCS: R-Keeper - популярная профессиональная система управления рестораном, UCS-Премьера - билетная система для кинотеатров, Shelter - система автоматизации гостиниц и других средств размещения. Благодаря интеграции программных продуктов UCS между собой компания способна обеспечить уникальную услугу по комплексной автоматизации многофункциональных развлекательных центров под единым управлением.

По словам сооснователя и акционера компании UCS Григория Гуревича, партнерство с Rambler&Co позволит UCS применить экспертизу онлайн сервисов в дальнейшем развитии систем управления бизнесом - R-Keeper, UCS-Премьера и Shelter до уровня лучших мировых аналогов.

Рестораторы, кинотеатры и отельеры получат в 2016 году технологии, которые позволят анализировать онлайн все основные параметры бизнеса, включая взаимодействие с конечными потребителями и инструменты по увеличению выручки, а также смогут  привлекать и удерживать гостей в текущей экономической ситуации.