Иллюстрация depositphotos

 

Издательство Альпина Паблишер необычным образом прорекламировало новую книгу про SMM. На волне активного обсуждения итогов выборов президента США в издательстве решили помочь будущему президенту Америки сформировать команду и найти ему Head of Social Media Russia. Судя по отклику интернет-пользователей шутка удалась - пост не остался не замеченым и взбудоражил воображение smm-щиков всех возрастов.

На прошлой неделе Дональд Трамп выиграл президентскую гонку и стал 45-м президентом США. Одержав победу на президентских выборах, новоизбранный президент с головой ушел в формировании аппарата, которому предстоит сыграть ключевую роль в формировании внешней политики США. На этом решило сыграть издательство Альпина Паблишер в продвижении своих книг. Так они предположили, что в окружении Трампа обязательно должен появиться человек, который будет вести на русском языке аккаунты президента США в социальных сетях. 

Пост, который на самом деле оказался всего лишь рекламой новой книги издателя, не остался не замеченым и взбудоражил воображение smm-щиков всех возрастов. Не исключено, что в ближайшем будущем Трамп решит найти себе персонального PR-менеджера в России.