Фото: quiksilver

 

Компания-производитель одежды для сноуборда Quiksilver и ее дочерний бренд Roxy совместно с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России создали форму сборной команды по сноуборду для российских спортсменов.

В новой экипировке цвета российского флага спортсмены выступят на всех престижных соревнованиях сезона 2013/2014 . Новая коллекция будет представлена мужскими и женскими костюмами по слоупстайлу, хаф-пайпу, сноуборд-кроссу и параллельным дисциплинам. Эксклюзивная коллекция будет лимитированной, и будет продаваться в магазинах Quiksilver, начиная с ноября.

«Основные цвета мужской коллекции Quiksilver – это светло-серый, серо-синий и бордово-красный, - сообщил представитель компаний. - Женская линейка, представленная брендом Roxy, выполнена в ярком сочетании снежно-белого, голубого и розового».

В компании отмечают, в обе коллекции входит верхняя одежда для катания, флисовые кофты, термобелье и аксессуары – шапки, перчатки, чемоданы, рюкзаки и чехлы, дополняющие единый образ.

Quiksilver, Inc. - компания, один из крупнейших производителей обуви, одежды и аксессуаров для серфинга, сноубординга, скейтбординга и схожих видов спорта. Roxy - бренд женской одежды, аксессуаров и сноубордов для серфинга компанинии Quiksilver.