Стабильность – признак мастерства! Четыре года назад Пятый сформировал ожидания зрительской аудитории – начиная с раннего вечера и до глубокой ночи в будние дни  – только лучшие детективные сериалы.

Снятые по заказу Пятого многосерийные проекты «След», «Детективы», «ОСА», «Такая работа» гарантированно находят свою аудиторию. Детективная классика и новые сериалы о настоящих героях сыска привлекают на Пятый зрителей всех возрастов, профессий и интересов. В телесезоне 2015-2016 законодатель детективной моды на российском телевидении – ПЯТЫЙ продолжит формировать в своем эфире идеалы справедливости и уважения к закону. Яркие премьеры и новые эпизоды уже полюбившихся проектов помогут Пятому стать еще ближе и роднее российскому зрителю.

Проекты, много лет производимые по заказу Пятого, стали образцами успеха «длинных» остросюжетных фильмов на российском телевидении. Например, «Детективы» в 2016 году отпразднуют 10-летний юбилей, а «След» насчитывает 1500 отснятых эпизодов. С каждым годом эти сериалы, не имеющие аналогов в Европе, становятся только популярней среди поклонников детективного жанра. 

«В съемках «Следа» принимали участие тысячи и тысячи актеров. Каждую неделю снимается 4 новых эпизода. Работа идет 24 часа в сутки. Каждый день, как и в сериале, за результат идет самый настоящий бой», – отмечает Юрий Харнас, режиссер сериала.

Главная изюминка «Следа» заключается в неожиданной разгадке преступления. Кажется, нет вариантов решения, но сотрудники ФЭС обнаруживают улику, и тут же появляется версия, которая решает все. Сегодня число его преданных поклонников исчисляется миллионами, а доля аудитории на показах «Следа» стабильно превышает среднюю долю канала, что доказывает острый зрительский интерес к формату.

«Мы не показываем чернуху. Искусство обязано давать людям надежду и веру в лучшее. Кто-то верит в сказки, кто-то еще во что-то, а кто-то верит в ФЭС. Значит, мы настолько реалистично играем. «След» –сериал про то, как надо бороться со злом. И зрителям это нравится», – говорит Ольга Копосова, исполнительница роли полковника Рогозиной.

Пятый канал продолжит развивать линейку «Родной детектив» уникальными детективными сериалами, близкими российской телеаудитории по духу и настроению. Зрителей Пятого ждут большие премьеры с оригинальными для российского телевидения сюжетами и участием таких звёзд как Мария Шукшина, Елена Яковлева, Гоша Куценко, Мария Берсенева, Наталья Вдовина, Анатолий Руденко, Евгений Сидихин и другие.

 

 

 

 

На правах рекламы