Кадр из видеоролика

 

Производитель бытовых фильтров для очистки воды «Барьер» выпустил в Сети вирусный ролик, главными героями которого выступили Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Автором креативной концепции выступило агентство Paradigma, а за продвижение отвечает проект TSAgency.

Креаторы использовали в ролике дискуссию о чистой воде, которую начал президент на недавнем съезде Народного фронта, рассказавший, что у него из крана иногда идет ржавая вода. После тему подхватил премьер, который в интервью по поводу ржавой воды заявил буквально следующее: «Если президент говорит, что у него периодически течет – значит, и у меня течет».

Кадры с участием первых лиц государства перемежаются с эпизодами из недавних рекламных роликов «Барьера», главные роли в которых исполнили телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, известные своей протестной деятельностью, что добавляет видео пикантности.

Стоит добавить, что это не первое вирусное видео для «Барьера», созданное за последнее время. Чуть ранее креаторы выложили в Сеть «жесткий» ролик о происхождении бутилированной воды.