Иллюстрация "Провинция"

 

Агентства «МартДизайн» и «Провинция» поработали над логотипом марки товаров для дома Zora. Проект студии «Провинция» в бело-красном варианте больше понравился клиенту, чем розовый логотип «МартДизайн».

Тем не менее, специалисты агентства МартДизайн занимались исследованием графического окружения марки, а также выявили портрет потребителей марки. Им оказалась преимущественно женская аудитория.

В связи с этим в студии был разработан логотип Zora - женственный и мягкий. Графической разработкой дизайна занимались специалисты агентства «Провинция».

«Посмотрите на эту букву: она податлива, как губка для мытья посуды, - рассказали креаторы. - Слоган World around you имеет визуальное отражение - маленькие планеты-спутники (а может, это просто мыльные пузыри?) «кружатся» вокруг буквы «O» в логотипе, символизируя центр вселенской чистоты».

Для разделения будущих направлений креаторы предусмотрели палитру жизнерадостных цветов. В результате работы клиент получил два разных взгляда на одну задачу, а команды двух студий - возможность увидеть работу коллег и обменяться опытом.

.

Состав творческой группы

«Провинция» (разработка)

Дизайнеры - Илья Тумайкин, Денис Раудсепп,
Арт-директор - Егор Гулиев, Денис Раудсепп
Продюсеры - Аня Кармишина, Алёна Фоминых