Наконец-то наступило то время, когда интернет стал бесплатным. Правда, пока только в Москве. Необычную акцию «Бесконечный интернет» запустил провайдер NetByNet (дочерняя компания оператора «МегаФон»). Акция «Интернет без абонентской платы 5 Мбит/с» доступна для подключения новым абонентам до 31 октября 2016 года.

Оператор подключит клиентам в Москве, МО и Твери интернет пожизненно, при этом пользователь не платит абонентскую плату. Первые три месяца скорость интернета составит 100 Мбит/с, с четвертого месяца - 5 мбит/с, и клиент может сам по своему усмотрению увеличивать скорость, когда ему это будет нужно.

«В первую очередь, такой вариант направлен на абонентов, которые часто ездят на дачу и в путешествия. Суть, по словам представителей компании, состоит в том, что удобнее подключить кнопку скорости, активировав которую можно просмотреть большое количество контента, и при этом заплатив немного», - объяснили представители компании.

Первая подобная акция была запущена в марте этого года, после чего, получив множество запросов, предложение было обновлено.

«Весной этого года на современном телекоммуникационном рынке мы вышли с необычным предложением для своих клиентов – мы убрали абонентскую плату за Интернет на небольшой скорости, и предоставили нашим клиентам возможность увеличить скорость передачи данных на любой удобный отрезок времени. Пилотный запуск прошел достаточно успешно и мы получили несколько тысяч обращений от новых клиентов. Акцию «Интернет Навсегда» мы подготовили благодаря обратной связи от наших пользователей: добавили промо период на максимальной скорости и упростили заказ дополнительных услуг», - прокомментировал Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET.