Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Промдизайн: Ребенок помог от болезни Паркинсона

09.06.2014 в 10:00

Необычный проект разработала 11-летняя девочка из Чикаго

 

11-летняя жительница Чикаго по имени Лили придумала небьющуюся и неопрокидывающуюся кружку для своего дедушки, страдающего болезнью Паркинсона. Проект получил название Kangaroo Cup.

Сбором средств на воплощение проекта в жизнь занялась команда платформы Kickstarter – сайта, занимающегося привлечением денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга, т.е. добровольных пожертвований.

Идея создать универсальную кружку у 11-летней Лили родилась после того, как она заметила, что ее дедушке, страдающего болезнью Паркинсона, становится тяжело пить из обычных кружек.

В результате появился продукт, имеющий необычную форму и три ножки. Именно поэтому кружка отличается от всех остальных чашек большей устойчивостью на неровных поверхностях, ее удобно брать как одной, так и двумя руками, выполнена кружка из высокопрочного пластика, поэтому ее можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

В данный момент Kickstarter ведет сбор средств на запуск массового производства кружек Kangaroo.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.