Иллюстрация РИА Новости

 

Агентство Seven, входящее в коммуникационную группу Progression Group, откроет представительство в Симферополе. Это первый публично заявленный случай прихода российских рекламистов в Крым после присоединения республики.

Напомним, Seven специализируется на проектах сферы торгового маркетинга, мерчандайзинга, промо активаций. На сегодняшний день компания обладает развитой региональной сетью: представительство в Симферополе - это 23 региональный офис агентства.

Как сообщили Sostav.ru представители Progression Group, представительство будет осуществлять деятельность на территории восьми городов республики: Симферополь, Севастополь, Ялта, Керчь, Феодосия, Алушта и Судак.

В группе отмечают, что уже сегодня очевиден бизнес-потенциал региона: формируется новый рынок сбыта, планируется развитие сетевой розницы, а, следовательно, внедрение цивилизованных методов конкуренции и продвижения товаров и услуг.

«Многолетняя практика показывает, что наличие собственного представительства в регионах проведения программ в области трейд маркетинга, позволяет значительно повысить качество предоставляемых услуг и контролировать ход работ на каждом этапе проекта», - подчеркнули в Progression Group.

По предварительным прогнозам, оборот нового представительства до конца 2014 года составит 50 млн. рублей. В перспективе агентство ожидает значительный рост показателей с учетом темпов развития розничного сегмента в регионе.