Логотип ПрофМедиа

В холдинге «ПрофМедиа» продолжаются кадровые перестановки: вслед за сменой президента компании, стало известно о том, что холдинг покинул вице-президент по финансам Владимир Правдивый. Об этом сообщает газета «Коммерсант».

В пресс-службе «ПрофМедиа» сообщили, что новым вице-президентом по финансам станет Елена Верман, ранее работавшая в «ВымпелКоме». Причины отставки вице-президент по финансам не называются, однако известно, что Владимир Правдивый принял решение покинуть холдинг еще в конце прошлого года.

Владимир Правдивый приступил к работе в холдинге «ПрофМедиа» в должности финансового директора в 2006 году. В сферу его ответственности входили контроль финансовых показателей, развитие систем отчетности и анализа эффективности дочерних предприятий «ПрофМедиа», а также обеспечение деятельности управляющей компании холдинга.

Напомним, что несколькими днями ранее президентом холдинга была назначена Ольга Паскина, ранее занимавшая должность исполнительного вице-президента компании. На посту президента она сменила Владимира Рябоконя, который был назначен на этот пост в начале декабря прошлого года, но не прошедшего испытательный срок.