Иллюстрации apple.com

 

Компания Apple представила три модификации «умных» часов, предзаказ которых начнется 10 апреля текущего года, а продажа – с 24 апреля, сообщается на сайте корпорации. Apple Watch доступны в трех вариантах на любой случай жизни:  бюджетная спортивная модель Watch Sport, обычная модель Watch и часы премиум-класса Watch Edition. Каждая из них представлена еще в двух вариантах - с размером экрана 38 и 42 миллиметра.

Apple Watch позволяют управлять музыкой, отвечать на входящие сообщения и даже звонки. Кроме того, «умные» часы позволяют отслеживать физическую активность пользователя, просматривать фотографии и видео, оплачивать заказы в магазинах с помощью Apple Pay и многое другое. Самой дешевой моделью «умных» часов от Apple станет Watch Sport, которые обойдутся покупателям в 350-400 долларов. В общей сложности в комбинации с различными ремешками Apple представила 10 видов таких часов.

 

 

 Модель Watch будет доступна в 20 вариантах по цене от 550 до 1100 долларов, а за часы премиум-класса с золотым покрытием Watch Edition покупателям придется выложить от 10 до 17 тысяч долларов. Предзаказ на часы Watch Sport, Watch и Watch Edition в ряде стран будет открыт с 10 апреля, в продажу «умные» часы поступят 24 апреля.