Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Playboy останется в России

01.02.2017 в 19:00

ИД Burda удалось договориться с владельцем лицензии

 

Burda Media Company продолжит выпускать журнал Playboy в России. Правда, издание будет выходить не раз в месяц, а четыре раза в год.

Ранее судьба российской версии оказалась под вопросом. В конце декабря главный редактор журнала Влад Ковлейский написал в Facebook, что команда Playboy Russia прощается с издательским домом Burda. Говорить о будущем проекта он не стал, поскольку «все покрыто мраком».

По информации РБК, издатель столкнулся со сложностями при продлении лицензии. Стороны не могли договориться о ее стоимости, рассказывали источники. Ходили слухи о закрытии Playboy. Представители рекламных агентств подтверждали, что под конец года не могут заключить договоры с журналом.

Как следует из сообщения Burda, компании все же удалось договориться с американской Playboy Enterprises. Помимо печатной версии, бренд Playboy будет по-прежнему представлен на цифровых площадках — сайте PlayboyRussia.com и в мобильных приложениях.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.