Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Peugeot превратился в бистро на колесах

08.04.2015 в 08:50

Фургон-трансформер будет еще дважды продемонстрирован в течение года


Фото peugeot.ru

Французский автопроизводитель Peugeot представил свой первый продуктовый фургон FoodTruck в рамках эксклюзивной презентации на парижском рынке Карро-дю-Тампль (Le Carreau du Temple). Главная особенность автомобиля заключается в его способности трансформироваться то в кухню, то в кафе. Внутреннее пространство сужается или расширяется за счет увеличенной колесной базы.

Фургон с вместимостью в 30 человек получил название Le Bistrot du Lion («Бистро у Льва»). Разработкой его идеи занималась международная дизайн-студия Peugeot Design Lab.

На кухне Peugeot FoodTruck установил оборудование от профи «уличной» еды во Франции Euromag: два холодильника, для еды (400 литров) и напитков (350 литров), фритюрница, четыре конфорки и две гриль-панели марки. В кафе же (в прицепе) расположена кофемашина Rocket Espresso, диджейский пульт, динамики и 46-и дюймовый экран для лицезрения происходящего на кухне. «Сидячих» столиков ни в кафе, ни на кухне нет.

Концептуальный фургон  до середины апреля останется в Париже, после чего сначала «поедет» на Неделю дизайна в Милане (14 апреля), а потом станет экспонатом французского павильона Международной выставки Expo Milano 2015.

Напомним, что первым проектом передвижного ресторана стал фургон Kogi BBQ (2008г.).

Фото peugeot.ru

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.