Кадр из видеоролика

 

Фармацевтическая компания «Sandoz» и агентство 3SBA представили рекламную кампанию своего флагманского препарата против стресса «Персен» под слоганом: «Естественно быстрая помощь при стрессе».

Создатели кампании объясняют ее концепцию так: при стрессе человек чувствует себя как «пружина на взводе». Разработчики поставили перед собой задачу показать главное назначение препарата: «Персен не даст почувствовать себя пружиной».

В рамках кампании в эфир федеральных телеканалов вышли два 15-секундных ролика, посвященные женщинам и мужчинам, а также сопутствующие материалы в прессе и POS-материалы. Для сюжета ролика была выбрана наиболее распространенная стрессовая ситуация - пробка на выезде из города.

Компания «Sandoz» позиционирует свой продукт как натуральный препарат, который помогает быстро успокоиться. «Сейчас это именно то, чего ждет потребитель: быстрота действия успокоительного средства и натуральное происхождение его ингредиентов» - рассказывает старший бренд-менеджер компании «Сандоз» Елена Жукова.

Рекламное агентство сняло также ролики для эфира в европейских странах с увеличенным хронометражем.

Состав творческой группы

Сандоз (клиент)

Старший бренд-менеджер – Елена Жукова
Бренд-менеджер – Ксения Манаева

3sba (креатив)

Креативный директор – Евгения Колесникова
Копирайтер – Валентин Михайлов
Арт-директор – Антон Симонов
Директор по работе с клиентом – Екатерина Соляникова
Менеджер по работе с клиентами – Иван Смирнов
Продюсер – Елена Егорова

AC Production (продакшн)

Режиссер – Tim Stoffel
Продюсер – Игорь Логвиненко