Pepsi выпустит версию напитка из фильма "Назад в будущее – 2". Газировка в необычной таре выйдет ограниченной партией - 6500 штук. Еще 1500 бутылок производитель планирует раздать на рекламных мероприятиях.

Лимитированная версия Pepsi будет выпущена в точно таких же бутылках, из которых её пили персонажи картины. Партия газировки поступит в продажу 21 октября, именно в этот день 2015 года главные герои картины Марти и Док появляются в будущем. В честь такого события бренд даже изменит логотип.

Стоимость коллекционной бутылки Рepsi из "Назад в будущее — 2" составит 20,15 доллара. Напиток можно будет приобрести только в США и только в интернет-магазине. В рамках рекламной кампании Pepsi также выпустила видеоролик, рассказывающий о новой лимитированной партии газировки.

 

 

 

"Назад в будущее 2" — культовая американская фантастическая комедия режиссёра Роберта Земекиса по сценарию Боба Гейла. В главных ролях снялись Майкл Джей Фокс, Кристофер Ллойд, Томас Ф. Уилсон и Лиа Томпсон. Картина вышла на экран в 1989 году.