Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

P&G сняли гея, мусульманку и инвалида в новом рекламном ролике

Трогательное видео олимпийской рекламной кампании P&G разрушает стереотипы и отражает всё разнообразие нашего общества

Расовые, гендерные, классовые, сексуальные и религиозные шаблоны разрушаются в новой кампании #LoveOverBias от Wieden+Kennedy Portland для P&G. Кампания запущена в преддверии Зимней Олимпиады, которая пройдет в Южной Корее в феврале 2018 года.

Видео представляет собой сборник мини-историй о гее, мусульманке, ребёнке-инвалиде, о девушке, выбравшей совсем не женское увлечение. Но всех их объединяет одно – спорт.

Ролик является частью кампании «Proud Sponsor of Moms» и обращает внимание на мам, которые стоят за успехом своих детей. Слоган кампании гласит «Представьте только, что было бы, если бы мир увидел то, что видит мама». Режиссером выступила Alma Har'el, основательница движения Free the Bid в поддержку большего числа режиссеров-женщин. 

«Спорт, несмотря на разнообразие внутри самой области, имеет множество предубеждений, и спортсмены часто сталкиваются с предвзятостью по тому или иному критерию. Поэтому мы решили показать ситуацию в спортивном сообществе на таких примерах», – рассказывает Marc Pritchard, Chief Brand Officer P&G.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.