Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

От кутюр: Balenciaga продает "сумку челнока" за $2тыс

01.09.2016 в 10:35

Французский модный дом предложил модницам клетчатую сумку челнока


Фото facebook.com

 

Французский модный дом Balenciaga выпустил коллекцию Bazar, в которую вошли сумки и кошельки внешне напоминающие баулы, в которых перевозят вещи челноки. При этом стоимость на полосатые сумки варьируется от 500 до 2000 тысяч долларов.

Некоторые сумки Bazar модники могли увидеть еще весной в ходе презентации дебютной коллекции для Balenciaga дизайнера грузинского происхождения, создателя бренда Vetements Демны Гвасалии.

Несмотря на то, что сумки Balenciaga очень похожи на челночные баулы они моментально стали популярными у модниц. Одной из первых эту модель приобрела известная российская модница, стилист и владелица собственной линии женской одежды "Tzipporah" Наталья Гольденберг.

Balenciaga – всемирно известный французский Модный дом, основанный дизайнером испанского происхождения Кристобалем Баленсиага. Отличительными чертами Дома всегда являлись пышные юбки и женственные, но ультрасовременные формы. На данный момент лейбл принадлежит французской многонациональной компании PPR. Модный дом входит в состав парижского Синдиката Высокой моды.

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.