Фото Progression Group

Главный исполнительный директор Progression Group Ольга Барская перешла в коммуникационный холдинг OMD OM Group. Эту информацию Sostav.ru подтвердили представители обеих компаний.

Напомним, г-жа Барская пришла в Progression Group c 2009 года на позицию вице-президента по развитию группы. Ранее она работала несколько лет в холдинге GroupM (WPP), а начинала карьеру в компании «ВымпелКом».

В 2011 году Ольга Барская получила позицию главного исполнительного директора (CEO) Progression Group, получив в свои руки все полномочия по операционному и стратегическому управлению группой.

Сегодня Sostav.ru стало известно, что г-жа Барская покинула Progression, эту информацию нашему корреспонденту подтвердила президент коммуникационной группы Ирина Васенина. «Да, действительно мы больше не сотрудничаем с Ольгой Барской. От себя и от всей группы компаний хотелось бы пожелать Ольге больших успехов на новом месте работы», - заявила г-жа Васенина.

Новое место работы также исвестно – это OMD Optimum Media Group, одна из крупнейших в мире рекламных групп. Как рассказали в компании, г-жа Барская займет специально введенную должность вице-президента группы по развитию бизнеса и маркетингу.

В новой роли г-жа Барская возглавит управление ресурсами по ведению нового бизнеса, корпоративному PR, развитию творческого потенциала группы. «Вице-президент будет активно участвовать в деятельности по укреплению лидерства Группы на медиа рынке, опережающему развитию приоритетных направлений, формированию cross-vehicle предложений. Также Ольга как Вице-Президент Группы примет активное участие в деятельности по повышению эффективности основной деятельности Группы и усилению ее структуры», - говорится в сообщении холдинга.

«Мы давно знаем Ольгу и всегда с большим вниманием и уважением относились к ее деятельности на рынке, - заявил Дмитрий Дмитриев, СЕО OMD OM Group и президент OPERA в России. - Ольга – яркий пример сочетания высокой эффективности, творческой про-активности, ответственности и целеустремленности, сочетающихся с огромным человеческим обаянием».

В компании также отметили, что Ольга Барская приступит к исполнению обязанностей на новом месте в ближайшие дни.

Читать также

Sostav.ru Интервью с Ольгой Барской "Чем больше конкуренции, тем лучше для всех"