Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Очаковский» квас вернулся в рекламу

16.06.2014 в 09:00

TDI Group разработала новую кампанию для бренда

 

Компания «Очаково» после долгого перерыва запустила рекламную кампанию своего кваса. Коммуникация получила новый слоган и переосмысленную креативную концепцию, разработкой которой занималось агентство TDI Group.

Напомним, предыдущая масштабная кампания бренда «Очаковский» относится к 2010 году, когда на экраны вышел рекламный ролик, запомнившийся зрителям фразой главной героини «О, как освежает». Кампанию создали немецкое подразделение TBWA и Wolff Brothers, а местом действия был выбран Лос-Анжелес, знаменитый Walt Disney Concert Hall.

Спустя 4 года в ТВ-эфире появился новый ролик квасного бренда, и на сей раз местом действия стал музей современного искусства. В видео появилась сатирическая нотка, а продукт позиционируется как достояние культуры. Слоган соответствующий: «Кто кроме нас?».

Разработку креативной концепции на этот раз доверили российскому агентству - TDI Group. Ролик уже появился в эфире федеральных телеканалов.

Состав творческой группы

TDI Group (креатив)

Partizan (продакшн)

Режиссер - Глеб Орлов

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.