Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«НТВ-Плюс» выиграла тендер КХЛ

08.07.2015 в 14:35

Телекомпания займется производством и дистрибуцией КХЛ ТВ


Иллюстрация РИА Новости

 

Телекомпания «НТВ-Плюс» выиграла тендер Континентальной хоккейной лиги. В ближайшие пять лет победитель будет заниматься производством и дистрибуцией каналов КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD. Их владелец рассчитывает сэкономить до 30% расходов и повысить качество телевизионного производства за счёт привлечения профессиональной команды.

КХЛ и «НТВ-Плюс» сотрудничают с момента создания телеканалов, то есть с октября 2009 года. Компания обеспечивала производство КХЛ ТВ в формате SD и КХЛ ТВ HD – в формате повышенной четкости.

Сейчас технический комплекс «НТВ-Плюс» позволяет принимать, обрабатывать и формировать трансляции до 10 матчей Лиги одновременно. В новом сезоне планируется обновить графическое оформление канала. Например, будет запущено так называемое «сквозное» ведение программ, когда в течение игрового дня гости и ведущие будут анализировать матчи, обсуждать основные события, делать прямые включения, общаться с игроками, тренерами.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.