Трейлер перезапуска «Охотников за привидениями» - с женщинами в главных ролях – вышел вечером 3 марта и сразу же расколол интернет-сообщество. Большинство пользователей раскритиковали смелое решение режиссера ленты Пола Фига («Шпион», известен своими ролями в телесериале «Сабрина — маленькая ведьма» и в фильме «Толстопузы»), потому что оказалось не готово увидеть женщин в главной роли фильма.

Реакция пользователей на ремейк «Охотников за привидениями» с женщинами в главной роли делится на приятие смелого режиссерского хода, сомнения в нем и резко негативную оценку. Негативный оценок трейлера на Youtube больше чем позитивных: более 106 тыс. дизлайков при 72 тыс. лайков. Sostav.ru собрал самые примечательные комментарии из Сети.

 

 

В новой версии картины главные роли исполняют женщины (Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон), а актеры из оригинального фильма 1984 года — Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон — появляются в камео. В ленте также снимается Сигурни Уивер «(Чужой»,« Аватар»).

Напомним, картина Фига станет первым этапом по расширению вселенной «Охотников за привидениями». Для осуществления плана компания организовывает студию под названием Ghostcorps, возглавят которую авторы оригинального фильма Айвен Райтман и Дэн Экройд.

Российская премьера «Охотников за привидениями» состоится 28 июля, мировая – 22 июля.