На правах рекламы


Иллюстрации с сайта SeoHammer

 

В настоящее время конкуренция в Интернете принимает максимально жёсткие формы, что не позволяет новым проектам быстро выйти даже на уровень элементарной самоокупаемости. Естественно, что именно от позиции ссылки на сайт в рейтинге поисковых систем Яндекс и Google напрямую зависит посещаемость, а значит и прибыль.

Именно поэтому сегодня так востребовано поисковое продвижение сайтов (SEO), главная цель которого заключается в выводе сайта в ТОП-10 ведущих поисковиков Сети. Не вдаваясь в технические подробности методов поисковой оптимизации, стоит отметить, что при наличии опытного исполнителя заказчик может рассчитывать на существенный рост позиций и статистического рейтинга ресурса, который приведёт к формированию насыщенного целевого трафика на продающие страницы сайта. При этом основное внимание в подобных заказах уделяется ссылкам на ваш сайт, которые способны повышать ценность сайта в глазах поисковых роботов и пользователей со всеми вытекающими приоритетами.

В результате высокого спроса, большинство способных специалистов в области SEO, которых, к слову, не очень много, желают получать за свои услуги весьма приличные гонорары. Поэтому этот рынок отличается достаточно высокой стоимостью продвижения проектов, что зачастую отталкивает владельцев сравнительно небольших ресурсов от использования подобных технологий. Да и времени на такую оптимизацию приходится потратить немало. Однако основной лозунг Рунета остаётся актуальным: «Без продвижения – нет движения!». Поэтому в этой области постоянно ведутся поиски новых решений, одно из которых, безусловно, заслуживает вашего внимания.

Сервис SEOHAMMER –  инновации для монетизации

Благодаря кропотливой работе талантливых seo-мастеров сегодня любой владелец сайта может получить доступ к эффективному автоматизированному механизму, позволяющему успешно продвигать ресурсы, работая со ссылками – основным инструментом поискового продвижения. 

Предлагаемый владельцам интернет-проектов сервис  SEOHAMMER – это реальное ноу-хау, предоставляющее возможность самостоятельно с минимальными затратами продвинуть свой сайт  в заветный ТОП-10. Для участия в этом процессе не требуется никакая квалификация – работать с сервисной платформой может любой неподготовленный пользователь. А теперь давайте вкратце рассмотрим, что же это за чудо дружеской техники - SEOHAMMER?

Широкий спектр возможностей для владельца сайта

Функционал этого сервиса включает в себя следующие опции и механизмы, которые по большому счёту являются автоматизированными алгоритмами классической поисковой оптимизации:

  1. Локализация географии сайта. Зарегистрированный пользователь самостоятельно выбирает регион продвижения.
  2. Мониторинг сайта на предмет программных ошибок.
  3. Подбор ключевых запросов к соответствующей тематике в автоматическом режиме.
  4. Автоматизированный расчёт затрат, необходимых для приобретения ссылок.
  5. Предоставление пользователю развёрнутой статистики, которая будет отражать эффективность ссылок и продвижения в целом.

 

 

То есть основная идея, воплощённая разработчиками сервиса SEOHAMMER в жизнь  заключается в противопоставлении поисковым роботам не менее сообразительного автоматизированного SEO-монстра, который поможет владельцам ресурсов продвигать свои ресурсы с существенной экономией на работе «живых» специалистов. Фактически, несколько кликов – и через некоторое время ваш сайт будет в ТОП-10 поисковых систем!

Какие результаты могут быть достигнуты?

Самые различные, так как всё зависит от нескольких объективных факторов, главный из которых – уровень конкуренции продвигаемой тематики. Однако за полгода успешной работы SEOHAMMER «забил» в ТОП-10 несколько тысяч сайтов, а количество довольных пользователей продолжает увеличиваться с каждым днём. Понятно, что если бы это не работало, то через пару месяцев сарафанное радио Интернета похоронило бы такой бесполезный сервис «с потрохами».

В идеале, уже после первого изменения выдачи результатов поисковиков, сайт получает более высокий индекс цитирования и радикально улучшает свою позицию на страницах ведущих поисковых систем. В любом случае гарантируется видимое продвижение ресурса, которое позволяет увеличивать целевой трафик на продающие страницы. А значит, и повышать прибыльность проекта в целом.

Во что обходится подобное удовольствие?

Не более 5%  от бюджета, затрачиваемого на приобретение ссылок, то есть реально недорого. Дело в том, что ценовая политика владельцев сервиса  выстраивается на привлечения как можно большего количества пользователей, а не на драконовских ценах.  И это вполне разумно, так как каждый довольный владелец сайта является носителем и распространителем рекламной информации, помогающей популяризировать этот молодой успешный бренд.

Какая главная техническая фишка агрегатора?

На самом деле таких фишек две. Первая – это грамотный, основанный на многолетнем опыте разработчиков подход к поиску донора для покупки ссылок (“трастового” сайта с высокими статистическими показателями). Второй секрет успеха – это постоянная модернизация сервиса с учётом новых механизмов и требований поисковых систем. А теперь об этих двух основных факторах эффективности немного подробнее.

1. С точки зрения технической группы создателей платформы SEOHAMMER традиционные критерии, по которым искались сайты-доноры, безнадёжно устарели. Именно это зачастую приводит к непродуктивным затратам на оплату услуг сео-мастеров, работающих по старым шаблонам. Достаточно заметить, что объём по-настоящему работающих ссылок, покупаемых seo-специалистами, не превышает 18%, а это катастрофически низкий процент. Новые условия, продиктованные инновационными алгоритмами поисковых систем, требуют принципиально иного подхода к определению наиболее эффективного ресурса, на котором стоит приобретать ссылки. И не просто приобретать, а гарантировано тратить деньги на продукт, который однозначно поможет продвижению.

Изучив множество случаев, и собрав воедино профильную статистику, команда лаборатории SEOHAMMER разработала принципиально новый ряд критериев, позволяющих отбирать сайты для покупки ссылочной массы. При этом в 96% случаев сайт-донор «делился» своим “весом” с ресурсом, на который вели размещаемые ссылки. Такой показатель не может не вдохновлять!

Здесь стоит отметить ещё один важный момент – в процессе изысканий была разработана точная формула оценки эффективности ссылочной массы, которая на сегодняшний день является уникальным инструментом в области SEO технологий. То есть, используя агрегатор SEOHAMMER, пользователь может видеть, насколько полезна ему та или иная ссылка, согласно оценочной шкале от 0 до 10. Да и сам сервис автоматически не позволяет приобретать сомнительные ссылки, неплохо экономя при этом средства владельца сайта.

2. Что касается модернизации, то сегодня можно с уверенностью сказать, что SEOHAMMER является не только эффективной, но и гибкой платформой поискового продвижения. По мере введения поисковыми системами новых фильтров и критериев, например, того же «Пингвина» в Google, ставшего причиной падения  рейтинга  десятков тысяч сайтов, создатели сервиса продуманно меняют правила игры. Не вдаваясь в технические  подробности, можно с уверенностью сказать, что пользователи агрегатора находятся под постоянной защитой от известных карательных мер поисковых систем. А это уже говорит о серьёзных долгосрочных перспективах этого уникального  проекта.

Информация к размышлению

Итак, подведём итоги. Сервис SEOHAMMER предлагает пользователю следующие приоритеты и возможности:

доступная простота использования;
оперативность получения первых наглядных результатов;
многоуровневый контроль над размещёнными ссылками, включая доступ к развёрнутой статистике;
минимальное участие пользователя, освобождающее время для решения других задач;
постоянная модернизация под меняющие условия поискового ранжирования и фильтры поисковиков;
доступная цена

На сегодняшний день платформой SEOHAMMER пользуются около 14 000 пользователей, которые на практике оценили безусловную эффективность предлагаемого сервиса. Что касается результатов, то, согласно внутренней статистике, более 80% ресурсов, работающих с этим передовым агрегатором, сегодня находятся на первых страницах поисковых систем по всем ключевым запросам.

Специалисты рынка оптимизации всерьёз опасаются, что подобные инновации по мере совершенствования могут сильно потеснить именитых сео-мастеров, занимающихся по-старинке «ручным» продвижением. Во всяком случае, в настоящее время SEOHAMMER с триумфом продвигается в своём уникальном сегменте, где по большому счёту пока что нет конкуренции. Поэтому если вы желаете приобщиться к свежим SEO-решениям, обрамлённым в производительную техническую инфраструктуру  – регистрируйтесь, покупайте и продвигайте! И очень скоро вы сможете в полной мере задействовать коммерческий потенциал своего проекта, прибыльность которого с лихвой перекроет любые вложения.