Соцсети

 

В компании Flora придумали препарат без запаха Mat Inset, который помогает бороться с кровосами. А креативное агентство WMcCann разработало необычную рекламную кампанию под слоганом: "Два способа убить насекомых. И оба без запаха".

На страницу журнала Veja Magazine был нанесен специальный слой препарата, отпугивающий насекомых. На той же странице напечатана инструкция по превращению печатной рекламы в средство борьбы с насекомыми. Журнал можно скрутить трубочкой, имитируя тем самым старую добрую мухобойку, которой удобно отгонять и убивать комаров. Интересно, что свёрнутый журнал внешне походит на спрей от паразитов. 

Технология использования данного приспособления настолько проста, что не требует инструкций по применению. Это старый, всем известный способ бить мух газетой. "Нас вдохновил способ, которым люди чаще всего избавляются от комаров и насекомых – это скрученная в рулон газета или журнал. Однако, когда реклама была готова, мы поняли, что она напоминает визуально  наш продукт",- сообщил креативный директор агентства Серджио Франко.