Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Nokia 3310 от Caviar теперь можно купить за биткоины

16.08.2017 в 14:45

Производитель люксовых телефонов выпустил коллекцию, посвященную различным валютам мира

 

Российский бренд люксовых телефонов Caviar представил новые модели телефонов из коллекции Tesoro, посвященые различным валютам мира, в том числе - биткоину. Расплатиться за эту модель можно будет и криптовалютой. 

В линейке новых телефонов на основе Nokia 3310 представлены модели в черных титановых корпусах с золотыми элементами символики рубля, евро, юаня и биткоина. Центральная кнопка управления так же дополнена изображением того или иного денежного знака.

«Телефоны, воздающие дань уважения разным странам или культурам — это наша визитная карточка. Денежные знаки — такой же значимый элемент не только экономики, но и культуры, как и Герб государства, поэтому на этот раз мы обратили свое внимание именно на них» - сообщают в компании.

Отдельного внимания заслуживает модель, посвященная биткоину — в ее дизайне — стилистически переосмысленные элементы электронной платы становятся смелым футуристичным узором. Эту модель можно приобрести за 0,5 биткоина уже сейчас. В будущем все модели Caviar можно будет купить за любую валюту, в том числе и за криптовалюту.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.