Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Ночные волки» создадут «народный» мотоцикл

20.11.2013 в 11:45

Байкеры попросят Путина профинансировать проект из госбюджета


Фото РИА Новости

 

Байкерский клуб России «Ночные волки» начал работу над созданием собственного мотоцикла, прототип транспортного средства будет представлен в 2015 году. Об этом «Известиям» рассказал лидер клуба Александр Залдостанов.

По словам байкера, «Ночные волки» хотят создать «народный» мотоцикл, который получит имя – «Волк». Праотцом и источником вдохновения нового мотоцикла стал популярный в мотоцикл СССР «Урал»

К настоящему моменту уже создан мотор для нового «народного» мотоцикла, который сейчас проходит испытания. Ожидается, что объем двигателя составит 1,5 л мощностью 100 л с.

Презентация прототипа нового двухколесного транспортного средства и запуск массового производства запланированы на 2015 год. Однако, по мнению Залдостанова, частных инвестиций, скорее всего, не хватит, поэтому байкеры планируют обратиться к президенту Путину с просьбой профинансировать серийный выпуск «Волка» из государственного бюджета.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.