Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
01.11.2016 в 15:45

Nissan создал офис на колесах

В основу легла модель электрокара Nissan NV200

1

 

Британские дизайнеры из студии Hardie совместно с компанией Nissan сконструировали автономный офис на колесах, в основу которого легла модель электрокара Nissan NV200.

Все багажное отделение, а также часть салона электрокара полностью переоборудовали. В результате такой модернизации в автомобиле появилось все необходимое для офисной работы нескольких человек, в том числе удобная мебель, офисная техника и даже кофеварка. Вдобавок ко всему машина обзавелась ярким дизайном. В ней появился аккумулятор и емкость с пресной водой, антенна и складной велосипед.

Таким образом, дизайнеры совместно с Nissan создали полноценный "рабочий уголок" на колесах. При этом, даже находясь далеко от цивилизации, владелец такого электрокара не будет оторван от мира. В автомобиле имеются беспроводная акустическая система, зарядка для мобильного телефона и розетка для зарядки ноутбука, то есть все, что необходимо офисному работнику.

Пока речь о массовом производстве таких электрокаров не идет, но все желающие могут получить такой офис на колесах по индивидуальному заказу. 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.