В преддверии премьера сериала «Рэй Донован» телеканал РЕН ТВ провел необычную акцию в столице, главным героем которой выступил скандальный артист Никита Джигурда. Он в буквальном смысле устроил погром в одной из ресторанный сетей.

В сериале Рэй Донован решает проблемы знаменитостей. Его номер телефона – в горячем списке всех Голливудских звезд. Людей, занимающихся такой работой, называют «фиксерами», по-русски - «специалистами по решению проблем». Их задача сделать так, чтобы о скандале вокруг звезды никто и никогда не узнал.

В рамках этой концепции и была проведена рекламная акция, видео с которой сейчас набирает популярность в Сети. На глазах посетителей заведения Джигурда устроил в кафе погром, а следом там появились визитки Рэя Донована с кровавыми отпечатками и номером телефона.

«Звезды – люди, эмоциональные, ранимые... Из-за чего постоянно попадают в истории»,- рассказал Никита Джигурда, накануне устроивший показательный разгром в ресторане. «Рэй Донован помогает выйти сухим из любой ситуации. У нас, конечно, есть адвокаты, которые помогают звездам разруливать сложные ситуации. Но таких, как Рэй Донован, – не было и нет».