Иллюстрация nike.com

 

Производитель спортивной одежды и обуви Nike в рамках инициативы #ятольколучше выпускает новый спортивный сериал «Марго против Лили». Первый эпизод сериала выйдет уже на следующей неделе - 1 февраля. Всего в сериале будут показаны 8 эпизодов в течение 8 недель.

Режиссером сериала выступил Альфонсо Гомес-РехонЛузеры», «Американская история ужасов»). Автор сценария - Джессе Эндрюс, автор бестселлера «Я, Эрл и умирающая девушка» и автор сценария одноименного фильма.

Главные героини сериала - две сестры Марго и Лили. Сестры не похожи друг на друга ни внешностью, ни характером: Лили - популярный фитнес-блогер с 900 тыс. подписчиками на YouTube, а вот Марго на дух не переносит тренировки. Накануне Нового года сестры заключают пари: Марго должна обзавестись спортивным каналом с хотя бы с тысячью подписчиками, а Лили - тремя друзьями в реальности.

Смотреть сериал можно в течение 8 недель на сайте бренда. Первый эпизод сериала выйдет в понедельник 1 февраля. Озвучкой российской версии проекта занимается популярная студия "Кураж-Бамбей", локализовавшая такие популярные комедийные сериалы, как "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму".

 

 

В прошлом году более полумиллиона девушек из 33 стран мира приняли вызов стать #ятольколучше и дали старт женскому спортивному движению. По всему миру прошли масштабные спортивные мероприятия Nike Women: марафоны, забеги, занятия в клубах и тренировки с тренерами.

Москва оказалась в числе мировых столиц спортивного движения Nike Women Event Series: в июне 2015 года более 25 тыс. девушек приняли участие в мероприятиях Nike Women Moscow в Парке Горького.