Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

NHL заключила рекордный телевизионный контракт

27.11.2013 в 09:30

Эксклюзивные права на трансляции матчей обошлись Rogers Communications в $5 млрд


Логотип NHL

Национальная хоккейная лига договорилась с компанией Rogers Communications о продаже эксклюзивных прав на трансляции матчей канадской лиги. Сумма 12-летнего контракта составила рекордные в истории NHL 4,9 млрд долларов, сообщается на сайте Национальной хоккейной лиги.

По условиям соглашения Rogers получает права на все матчи NHL, включая Кубок Стэнли, на всех языках и платформах. Кроме того Rogers сможет показывать в эксклюзивном порядке специальные мероприятия Национальной хоккейной лиги, в том числе Матч всех звёзд NHL и Драфт NHL.

При этом национальные телерадиокомпании CBC и TVA продолжат показывать матчи NHL, согласно условиям своих контрактов. Договор между NHL и Rogers Communications вступит в действие с сезона-2014/15 и продлится до сезона-2025/26.

«Это партнерство свидетельствует о крепких связях между хоккеем и бизнесом. Мы полностью доверяемся и отдаем игру в руки Rogers Communications», заявил комиссионер NHL Гэрри Беттмэн

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.