Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Netflix будет продавать книги и игрушки по мотивам сериалов

08.02.2017 в 17:30

Онлайн-кинотеатр собирается выйти на рынок атрибутики, основанной на собственном видеоконтенте


Иллюстрация depositphotos

 

Онлайн-кинотеатр Netflix собирается выйти на рынок игрушек и атрибутики, основанной на собственных фильмах и сериалах сервиса. Информация о вакансии топ-менеджера, в чьи обязанности будет входить курирование данного направления, уже опубликована на сайте компании, сообщает Bloomberg.

В объявлении говорится, что компания ищет специалиста, который будет отвечать за выдачу  лицензий для выпуска книг, комиксов и игрушек, основанных на ТВ-продукции Netflix. Кроме того, источники агентства сообщили, что онлайн-кинотеатр обратился к своим партнёрам с вопросом о получении прав на выпуск товаров из фильмов и сериалов, принадлежащим другим ТВ-студиям, но выпущенным Netflix.

«Мы хотим, чтобы лицензированная атрибутика помогала продвижению наших продуктов, и они оставались актуальными и модными на более длительное время», - отметили в пресс-службе Netflix.

Ранее онлайн-кинотеатра уже запускал подобный проект совместно с компанией Hot Topic Netflix, в рамках которого продавались футболки, кружки, кепки и украшения, по мотивам снятого компанией сериала «Очень странные дела» (Stranger Things).

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.