Кадр из видеоролика
 

«Нестле Пурина ПетКер», подразделение компании Nestle по производству кормов для домашних животных, запустило масштабную рекламную кампанию в поддержку нового продукта в сегменте upper super-premium – сухого корма для собак PRO PLAN Duo Delice.

Рекламное агентство «АФГ Европа» разработало масштабную кампанию в поддержку бренда кормов для собак PRO PLAN Duo Delice, который в этом году вышел на российский рынок. В рамках кампании на телеканале  Discovery был запущен специальный видео-проект с участием специалиста по поведению животных Питера Невилля, который рассказывает, как узнать, что любимый питомец по-настоящему счастлив. 

По словам профессора, достаточно просто проследить за тем, как ест пес, ведь правильное питание так же важно для собаки, как и для человека, и является залогом крепкого здоровья.

Кроме видеоролика, рекламная кампания включает в себя размещение макетов в специализированной прессе и на страницах популярных глянцевых журналах, а в крупнейших городах появились пилары, рекламирующие новый продукт от «Нестле Пурина ПетКер».

Компания поддержана и в Интернете. В ближайшее время планируется запуск специализированного сайта, апгрейд мобильного приложения Helper  под запуск PRO PLAN Duo Delice, а также анонсирование в группе «Территория экспертов PRO PLAN» в социальной сети Вконтакте. 

Кроме того, специальные видеоролики о продукте демонстрируются в ветеринарных клиниках и в зоомагазинах, а для заводчиков предусмотрено проведение специализированных тренингов с целью ознакомить их с новинкой.


Иллюстрации компании "Нестле"

Состав творческой группы

«Нестле Россия»

Старший бренд менеджер - Майя Быстрицкая
Бренд Менеджер - Наталия Михеева
Младший бренд менеджер - Ирина Кабанова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям - Юлия Круцко
PR менеджер - Юлия Бородина

Discovery Channel

Discovery Communications  / Ad sales Director Russia & North Europe - Елена Скобелева
Discovery Communications  / Brand Partnership manager Russia & North Europe - Регина Шамсуллина
Discovery Communications  / TV-producer - Раиса Чижова
Художник компьютерной графики - Григорий Малышев 
Аниматор - Илья Панчухин
Режиссер монтажа - Константин Фарбер
Звукорежиссер - Денис Малов
Актер дубляжа - Владимир Левашов